市文化广电旅游体育局长到我校调研指导

日博best365下载_best365身份证无法验证_足球best365

2019年3月23日下午,湛江市文化广电旅游体育局彭晖局长、原湛江市体育局许敏局长来访我校,就学校体育竞技工作进行调研指导。我校黄治武校长、李坤校长助理陪同调研并汇报工作。

? 陪同参观校园环境


彭局长参观了运动场、饭堂、训练馆、宿舍,重点视察了训练馆,并观看了我校武术队的训练。陪同中,黄校长对我校体育竞技项目的训练和日常管理工作进行讲解和汇报。



?观看校武术队训练 


目前,广东省空手道队正在我校进行2022年省运会的备战训练,彭局长对此高度重视,并深入省空手道队运动员中进行了解慰问,省空手道队黄阳海教练对省队备战工作进行详细汇报。

? 汇报省空手道队备战情况

 

调研中,我校优美的校园环境、齐全的设施设备和规范的管理,给彭局长留下深刻印象。在听取了我校关于代表湛江市参加省运会的4个项目备战情况汇报后,她对我校即将派出的武术套路、空手道、跆拳道和足球等4个项目的技术训练和备战工作非常认可,并希望其他项目的备战工作组能多向我校学习交流,共同提高市竞技体育比赛水平。

调研校园环境、设施


此外,彭局长也对我校体育竞技工作提出几点希望:1.希望我校继续加大对优秀运动员的选拔、培养和输送工作力度;2.加强对重点运动员的技术训练,提高竞技水平,为我市体育竞技多作贡献;3.继续做好二青会和省运会运动员的后勤保障各项工作,确保备战工作的顺利进行,力争为我市在今年的二青会和2022年省运会上取得更辉煌的成绩。

对学校体育竞技工作作指示

 

撰文:陈倩佩

摄影:谢成斌

编辑:陈倩佩

审核:黄臻


    已同步到看一看

    发送中